Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:41
28-02-2012, 16:41

Молодой картофель с зеленью (два варианта)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Молодой картофель с зеленью ( два варианта )


Ингредиенты:
Молодой картофель
сметана или без
сливочное масло
укроп
петрушка
зелёный лук
соль
Все продукты брать по вкусу и в зависимости на сколько человек готовите.

Способ приготовления:
Молодой картофель очистить любым удобным вам способом, я чисчу драйкой.
Порезать на кусочки и сварить до готовности, в конце посолить.
Зелень помыть и порезать.
Воду с картошки слить, горячий картофель полять сметаной, добавить масло и посыпать зеленью.
Закрыть кришкой кастрюлю и хорошо перемешать, обгорныв кастрюлю рушником.
Можна подавать к столу.
Второй вариант без сметаны :
Первые три пункта так же.
Потом воду с картошки слить и картошку высыпать на сковороду с маслом.
Немножко обжарить, посыпать зеленью и та 2 мин. накрыть крышкой, перемешать.
Можна подавать к столу.

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )

Молодой картофель с зеленью ( два варианта )


Приятного аппетита!

^