Ингредиенты:
Молодой картофель
сметана или без
сливочное масло
укроп
петрушка
зелёный лук
соль
Все продукты брать по вкусу и в зависимости на сколько человек готовите.
Способ приготовления:
Молодой картофель очистить любым удобным вам способом, я чисчу драйкой.
Порезать на кусочки и сварить до готовности, в конце посолить.
Зелень помыть и порезать.
Воду с картошки слить, горячий картофель полять сметаной, добавить масло и посыпать зеленью.
Закрыть кришкой кастрюлю и хорошо перемешать, обгорныв кастрюлю рушником.
Можна подавать к столу.
Второй вариант без сметаны :
Первые три пункта так же.
Потом воду с картошки слить и картошку высыпать на сковороду с маслом.
Немножко обжарить, посыпать зеленью и та 2 мин. накрыть крышкой, перемешать.
Можна подавать к столу.
Приятного аппетита!