Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля
300г свиного ошейка
2-3 зубчика чеснока
100г сливочного масла
2 луковицы
1 сладкий болгарский перец
1 горький перец
соль
специи
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно вымыть неочищеный картофель щеткой.
Растопить масло и добавить мелко нарезаный чеснок и оставить на 2 минуты.
Затем добавить картофель,и снова оставить на 2 минуты,чтобы он пропитался чесночным ароматом.
Мясо нарезать кусочками,натереть солью и специями по вкусу.Обжарить на растительном масле,добавив нарезаный кольцами лук.
Вложить в форму для запекания картофель,мясо, кусочки перца.Залить водой,накрыть фольгой и запекать в духовке на медленном огне около 50 минут.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!