Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 19:52
10-01-2012, 19:52

Зимний овощной суп

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Зимний овощной суп.


Ингредиенты:
Лук-порей - 100г. порезать кусочками
Луковица - 1 шт. измельчить
Бекон - 70г. ломтиками
Оливковое масло - 40г.
Савойская капуста - 200г.нарезать тонкими полосками
Фасоль отварная - 540г. вес без жидкости
Морковь - 300г. нарезать кусочками
Репа - 100г. тоже кусочками
Бульон говяжий или можно просто воду - 1 литр
Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Я использовала овощную пасту 2 чайн.л.с горкой

Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле.
Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15.
К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фасоли, бульон или воду, у меня овощную пасту, приправы (я добавила суш.базилик, чеснок, перец, имбирь) и варить 20-25 мин.(до готовности овощей). Затем это содержимое кастрюли спюрировать блендером.
Налить суп в супницу, добавить приготовленную на пару савойскую капусту с фасолью и осторожно перемешать. В тарелку добавляем обжаренный бекон, если не хотите бекон обжаривать, его можно добавить сразу при пассеровке лука.
Подавайте горячим.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.


Приятного аппетита!

^