Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:56
1-01-2012, 13:56

Любимое Чили

Категория: Супы, Супы из мяса


Любимое Чили


Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша
500 гр помидоров
800 гр консерв кр фасоли
1 большая луковица
1 чили перчик(не маленький)
4 ст л кетчупа
4 зб чеснока
по 1 ч л орегано,паприки
чуть корицы,молотого тмина,молотой гвоздики
соль(~1 ст л ),черный перец
по 1 ст л рубленной петрушки,кинзы
тертого пармезана(любого твердого сыра)

Способ приготовления:
Мелко рубим лук,чеснок и чили перец. Обжариваем пару минут на растит масле. Добавляем говяжий фарш все сухие приправы,перемешиваем и обжариваем до золотистости. Перекладываем в посуду(у меня утятница)в которой будем варить.
Добавляем измельченные блендером в кашу помидоры,половину измельченной(в кашу) фасоли(воду слить-не нужна!). Вторую половину мельчим крупнее,не блендером(если он мельчит сразу в кашу),так ножом(как я).
Добавляем кетчуп,зелень и пробуем. Корректируем. Вкус должен быть насыщенным,островатым и не пресным. Я добавляю еще ч л молотого кр перца. Поверьте-это не супер остро!
Варим минут 20:если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой. У меня первый вариант
Подаем присыпав тертым пармезаном,с фокаччей или,если быстрее,приподжарьте батон,слегка смазанный маслом и посыпанный ароматными травками и сыром

Любимое Чили

Любимое Чили

Любимое Чили

Любимое Чили

Любимое Чили


Приятного аппетита!

^