Ингредиенты:
Капуста белокачанная 500-600 гр.,
морковь 250 гр.,
корень сельдерея 350 гр.,
репчатый лук 200 гр.,
зеленый лук 50 гр.,
цветная капуста 300 гр.,
свежие помидоры 350 гр.,
чеснок 50 гр.,
оливковое масло 100 гр.,
вода 3 литра,
карри,
лавровый лист,
соевый соус,
свежий имбирь,
зелень,
тмин.
Способ приготовления:
Весь лук обжарить на оливковом масле.
Заправить карри и чесноком и тушить на слабом огне.
Затем добавить томаты, нарезанную кубиками морковь и сельдерей.
Тушить 10 мин.
Добавить нашинкованную белокачанную капусту и разделенную на соцветия цветную, залить 3 литрами кипятка, варить 20 минут на слабом огне.
Все специи добавляются на усмотрение и по вкусу.
Лимон нарезать кружочкамии добавить в самом конце перед выключением.
Приятного аппетита!