Ингредиенты:
Капуста цветная - 700г
Помидоры - 8-9 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное -3-4 ст.л.
Зелень петрушки, укропа, базилика - 1 пучок
Соль , перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту промыть и разобрать на соцветия.
Отварить в соленой воде минуты 2.
Откинуть на дуршлаг.
Помидоры нарезать кубиками , чеснок измельчить.
Лук репчатый нарезать не сильно мелко и обжарить в растительном масле.
Добавить к нему капусту и слегка обжарить, затем помидоры .
Тушить минут 7-8, затем добавить нарезанную зелень и чеснок. Соль и перец по вкусу и продолжать тушить до готовности капусты.
Приятного аппетита!