Ингредиенты:
1 качан цветной капусты
6 средних помидора
2 луковицы
сушенная(вяленная)клюква-200 грамм
оливковое масло -3-4 стол.ложки
миндальный орех- 3 стол.ложки
тмин-1 чайная ложка
по пол пучка укропа и петрушки
черный молотый перец,красный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
цветную капусту почистить,вымыть и разделить на соцветия
лук порезать мелко и всыпать на сковороду жариться
чеснок чистим и мелко нарезаем,добавляем в сковороду к луку
добавлем в сковородку цветную не варенную капусту,она должна немного подрумяниться
помидоры опустить в горячую воду на пару минут,чтобы легче очистилась шкурка и порезать их на кубики,добавляем к капусте
добавляем все специи,орехи,клюкву и зелень.
добавляем пол стакана овощного бульона
накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.
Приятного аппетита!