Ингредиенты:
На 2,5 л.воды:
300-400 г.говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
2-3 перышка зелёного лука
400г.свежих шампиньонов
1-2 стебля сельдерея
4-5 картофелин
1 морковка
200г.плавленного сливочного сыра("Виола","Хохланд""Президент" и т.д.)
2 ст.л раст.масла
несколько веточек укропа
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.
Приятного аппетита!