Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 16:54
11-01-2012, 16:54

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант)

Категория: Супы, Супы другие


Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант)


Ингредиенты:
фарш- 500гр
лук порей - 2 стебля
шампиньоны - 300гр (свежие или консервированные)
фасоль красная консервированная- 1б (250гр)
сыр плавленый сливочныйй 1п.(200гр)
сыр плавленный с зеленью 1п.(200гр)
лавровый лист
вода 3-4л.

Способ приготовления:
Фарш обжарить,
переложить в кастрюлю ,
налить воды и довести до кипения.
Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей
проварить 10 минут.
Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить,
затем добавить фасоль и сыр.
Суп проварить до растворения сыра.
Пробуем на соль, если нужно досаливаем и перчим по вкусу.
Разливаем по тарелкам и к столу!
Если есть свежая зелень то посыпаем супчик зеленью.

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант)


Приятного аппетита!

^