Ингредиенты:
фарш (говядина+ свинина) 250 г
шампиньоны 300 г
лук порей 1 шт.
болг. перец 1 шт.
морковь 1 шт.
плавленый сыр 125 г
картофель 2-3 шт.
раст. масло
зелень (петрушка и укроп),соль,перец,лавр.лист
Способ приготовления:
Готовим овощи и грибы: лук помыть и порезать кольцами (только белую и свело-зелёную часть), болг.перец мелкими кубиками, морковь брусочками, картофель кубиками. Шампиньоны не мыть, а почистить щёточкой и порезать пластинами.
Налить в суповую кастрюлю 2,5 л воды и вскипятить (соль не добавлять, т.к.сыр солёный). Как закипит - кинуть картошку и лавр.лист. Параллельно начинаем делать заправку в суп: на совороде разогреть раст.масло и обжарить на нём фарш, затем добавить по порядку, обжаривая каждый овощ 2-3 мин. - грибы,болг.перец,лук,морковь. В конце добавить плавленный сыр, дать раствориться, всё перемешать и добвить в суп. Варить до готовности картофеля,посолить и добавить зелень.
Приятного аппетита!