Ингредиенты:
Количество продуктов беру примерно - в зависимости от того , на сколько человек буду готовить.
Картофель
Грибы любые - вешенки, шампиньоны, опята
Капуста брокколи - у меня свежезамороженная
Лук
Морковь
Болгарский перец
Соль, лавровый лист
Растительное масло
Способ приготовления:
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Нашинковать репчатый лук и обжарить слегка .
Добавить нарезанные грибы ,+ морковь (нашинковать соломкой)
+ болгарский перец , тоже нарезанный соломкой.
Картофель залить горячей водой и добавить обжаренные овощи.
Капусту добавить минут за 10 до готовности.
Соль , черный перец, лавровый лист по вкусу.
По желанию добавить свежую зелень при подаче на стол.
Приятного аппетита!