Информация к новости
  • Просмотров: 324
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:49
9-01-2012, 20:49

Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Ушица из щучьей головы (эконом класс)


Ингредиенты:
Щучья голова 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль,перец по вкусу.
Зелень.

Способ приготовления:
Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли.
Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей.
Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист.
В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили.
Посолить,поперчить по вкусу.
Лаврушку вынуть.
Подавать посыпав зеленью.

Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Ушица из щучьей головы (эконом класс)


Приятного аппетита!

^