Ингредиенты:
На кастрюлю 3 литра.
Лосось филе 300гр.
Креветки чищеные200гр.
Крабовое мясо 150гр.
Картошка 6-8 шт.
Морковка 2шт. среднии.
Серделей 2 веточки.
Каперсы 2ст.л.
Соль.
Куркума 1ст.л.
Сухая кинза 1 ч.л.
Укроп свежий 1 пучок.
Лимон-по желанию каждому в тарелку.
Способ приготовления:
Почистить и порезать меленько картошку и морковку.
Поставить варить картошку+морковку+сельдерей(меленько порезаный)
Когда овощи практически разварятся,подавить их,но не до состаяния пюре,овощи должны получиться очень меленькими кусочками.
После того как подавили овощи добавляем лосось порезанный небольшими кусочками,даём провариться 10 минут,затем добавляем креветки+крабовое мясо+каперсы+куркума+кинза и варим ещё 3-4 минуты.Отключаем, солим,добавляем порезанный укроп,разливаем по тарелкам и подаём с долькой лимона пожеланию.
Приятного аппетита!