Для приготовления супа нам понадобится:
1) яйца - 5 штук
2) луковицы - 2 штуки
3) яблоко - 1 штука, желательно кисло-сладкое
4) сыр - 2 столовые ложки, натертый на крупной терке
5) майонез - 200 грамм
6) соль - по вкусу
Если Вы подготовили все по списку, то теперь перейдем непосредственно к приготовлению:
Начнем с варки яиц вкрутую, добавьте в воду немного соли, так яйца будут лучше чиститься, после чего их нужно обязательно остудить, можно под холожной водой. Теперь почистите и нарежьте их не толстыми кружочками. Возьмите репчатый лук и нарежьте его очень тоненькими кольцами, потом залейте их кипятком и так оставьте до полного остывания.
Далее следует бросить лук на дуршлаг и дать ему высохнуть. Очистите от кожицы и семян яблоко и натрите его на крупной терке.
Фактически все готово, осталось только выложить все в салатник слоями друг за другом, смазывая каждый слой майонезом: яйца, лук, яблоко и не забудьте присолить по вкусу. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат сыром.
Приятного Вам аппетита!