Ингредиенты:
Филе курицы - 350 г (в сыром виде)
фасоль 100-150 (у меня замороженная)
лисички свежие - 300 г
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло
сыр плавленый - 2 ст ложки
брынза - 50 гр
соль
зелень
для соуса
сметана – 150 гр
майонез - 2 ст. ложки
грецкие орехи пол стакана
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Филе курицы отварить, остудить и измельчить в блендере (см фото).
Лисички отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут, отвар слить, грибы порезать соломкой.
На сковородку налить растительное масло, положить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить фасоль и готовить минут 5-7.
К луку и фасоли добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.
Снять с плиты и в эту смесь добавить 2 ложки плавленного сыра, всё хорошенько перемешать.
В салатницу выложить филе куры, жаренную смесь, брынзу, зелень и заправить соусом.
Соус: В бледере смешать орехи, чеснок, сметану и майонез до однородной консистенции (см фото).
Приятного аппетита!