Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Яблоко 1шт
Лук 1 шт
Сыр (на глаз)
Майонез
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Итак
Лук нарезаем тонкими кольцами и заливаем кипятком, оставляем на 10-15 мин, затем сливаем воду и отжимаем.
Яйца отвариваем.
Затем начинаем выкладывать на тарелку слоями: 1. Лук - промазваем майонезом; 2. Яйца- трём на крупной тёрке вторым слоем - промазываем мйонезом; 3. Сыр - трём на крупной тёрке третьим слоем - промазываем майонезом; 4. Очищенное яблоко трём на крупной тёрке верхним слоем и также сверху промазываем майонезом.
В конце украшаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!