Ингредиенты:
1 баночка (200 г) печени трески,
1 зеленое яблоко,
1 помидор,
1/2-1 головка репчатого лука,
2-3 яйца,сваренных вкрутую,
соль,перец и зелень по вкусу,
майонез для заправки.
Способ приготовления:
Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.
Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.
Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!