Ингредиенты:
Картофель 6-8 шт.,
редиска 8-10 шт.,
копчёное мясо 125 гр.,
полевой салат ? коробочки,
лук-латук 3-4 шт.
Для дрессинга:
оливковое масло 4 столовые ложки,
перец,
соль,
сок лимона или уксусa 6%,
щепотку сахара.
Способ приготовления:
Картофель сварить, почистить и нарезать полуколечками.
Редиску помыть, порезать на шайбы.
Лук-латук (полностью, с зеленью) порезать и добавить к картофелю и редису.
Копчёное мясо порезать на кубики, слегка пожарить на сковороде, и откинуть на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира. Когда остынет, положить к нарезаным продуктам.
Полевой салат помыть, посушить, отщипнуть корешки, и добавить к салату.
Для дрессинга развести оливковое масло с перецем, солью, соком лимона или уксусом 6%, щепоткой сахара.
Дрессингом полить салат и подавать к мясу-гриль.
Приятного аппетита!