Ингредиенты:
Колбаса 300-400 гр.,
паприка красная 1 шт.,
редиска 8-10 шт.,
корнишоны 6-8 шт.,
лук-батун 3 шт.,
свежий укроп 2-3 веточки.
Для дрессинга:
растительное масло 2-3 столовые ложки,
соль, перец,
огуречный рассол 1-2 столовые ложки,
горчица ? чайной ложки.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.
Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.
Редиску нарезать на тонкие колечки.
Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.
Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.
Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.
Салат очень свеженький и вкусный.
Приятного аппетита!