Ингредиенты:
мини-тортеллини с сыром или шпинатом
красная рыба (филе)
мини-моцарелла (шарики)
красный лук
мини-помидорки черри
семена кунжута
оливковое масло
соль/перец по вкусу
сок лимона
чуть не острой горчицы (для соуса)
рубленная зелень (укроп или петрушка)
листья салата (у меня салат полевой)
Способ приготовления:
Тортеллини отварить минут 10 в подсоленной воде, воду слить.
Соус готовим с оливкового масла, добавив чуть сок лимона, чуть горчицы, соль, зелень.
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и слегка (прям пару секунд) подрумянить на раскалённой сковороде с маслом. Затем положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему маслу.
Листья салата промыть-просушить, распределить на тарелочке, оформить шариками моцареллы, дольками помидорок-черри, красным луком (кольцами), сверху положить рыбку и готовые тортеллини, посыпать семенами кунжута и полить соусом.
Приятного аппетита!