Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 16:57
3-02-2012, 16:57

Салат из фасоли с беконом

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат из фасоли с беконом


Ингредиенты:
2 стакана красной отварной фасоли;
250 г. бекона или копченой грудинки;
1 крупная луковица;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 перчик чили;
2-3 зубчика чеснока;
соевый соус;
свежая или сухая зелень - петрушка и базилик;
кориандр молотый.

Способ приготовления:
Фасоль отварить  или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим смешать с фасолью, остудить, добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень. Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить. Дать настояться с часик. Салат должен быть остреньким.
Есть со свежим бородинским хлебом.

Салат из фасоли с беконом

Салат из фасоли с беконом

Салат из фасоли с беконом


Приятного аппетита!

^