Ингредиенты:
Фасоль -1 стак.
Маринованные огурцы - 4 шт ( маленькие)
Маслины - 20 шт (примерно)
Брынза - 100 г
Зелень - укроп , петрушка , кинза - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить фасоль, предварительно замочив ее часа на 3.
Слить отвар.Остудить .Солить не нужно.
Порезать кубиками огурцы, брынзу, оливки кружочками.
Соеденить все ингредиенты с фасолью.
Порезать зелень. Потереть на мелкой терке кусочек имбиря и добавить к фасоли.
Горчицу, масло и сок лимона хорошо размешать и заправить салат.
Добавить по вкусу перец черный или красный.
Приятного аппетита!