Ингредиенты:
2 апельсина
листья салата
200 г консервированной белой фасоли
200 г зеленой стручковой фасоли
150 г брынзы
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
щепотка чёрного молотого перца
Способ приготовления:
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности(не разваривать!)
Апельсины очистить от кожуры,разделить на дольки и нарезать на не большие кусочки. Брынзу нарезать кубиками, но не очень мелко. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат вымыть,отряхнуть от воды и нарвать руками.С фасоли слить жидкость,добавить к остальным ингредиентам.
Для заправки смешать масло и уксус, по вкусу приправить молотым перцем. Заправить салат,аккуратно перемешать.Вкусный,лёгкий салат,вполне может заменить ужин.
Приятного аппетита!