Ингредиенты:
1 спелый авокадо
1 баночка красной консервированной фасоли
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
? лимона
1 ст.л. готового хрена
Соль, молотый перец по вкусу
? корбочки кресс-салата
Способ приготовления:
Фасоль переложить из баночки в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожуру и порезать мякоть на кубики и сбрызнуть соком половины лимона.
Фасоль, поджаренный лук, порезанный авокадо сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу, заправить хреном и аккуратно перемешать. Разложить салат по порционным салатникам и посыпать кресс-салатом.
Приятного аппетита!