Ингредиенты:
600 гр. моркови
500 гр лука
200 маринованных огурцов
1-2 дольки чеснока
12 ст ложек растительного масла
1 банка консервированной красной фасоли(в собственном соку)
соль
красный перец
Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками( не сильно мелко) морковь натираем на крупной терке .
В разогретом масле немного поджариваем лук ,добавляем морковь .Морковь поджариваем ,но она должна остаться не много хрустящей (не пережарьте).
В лук и морковь добавляем промытый в сито фасоль,огурцы нарезанные кубиком и чеснок выдавленный через чеснокодавку .Солим перчим по вкусу .
Салат переложить в салатницу и остудить.После того как остынет можно поставить в холодильник и дать немного настояться.
Приятного аппетита!