Ингредиенты:
Петрушка – 1 большой пучок
Маринованные огурчики (небольшие) – 6 шт
Фасоль консервированная – 1 банка (400г)
Чеснок – 2 дольки
Хлеб чёрный 5 ломтиков
или сухарики (ржаные) – 2-3 пачки
Майонез - полпачки
Способ приготовления:
Петрушку (только листики, стебельки отложите, пригодятся для супа) и чеснок мелко нарубить, огурцы нарезать соломкой, добавить фасоль, заправить майонезом. Сухарики добавлять непосредственно перед едой :)
Если у вас есть немного лишнего времени, лучше взять фасоль не консервированную, а отварную - полтора стакана, и сухарики сделать тоже очень просто – возьмите 5 кусочков чёрного хлеба (кирпичик), нарежьте на мелкие кубики и сушите на сухой сковородке, на маленьком огне, помешивая время от времени, примерно час (можно отвлечься на другие хозяйственные нужды :) Времени такой салат займёт больше, но будет, уж поверьте, намного вкусней.
Приятного аппетита!