Ингредиенты:
морепродукты - 250-300г,
крабовое мясо - 100г,
сыр с плесенью - 40г,
авокадо - 0,5шт,
перепелиные яйца - 4шт,
маслины бк - штук 6,
свежий огурец - 1шт,
немного каперсов,
легкий майонез,
соль.
Способ приготовления:
морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.
маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.
все, кроме сыра, аккуратно перемешать.
посолить, заправить легким майонезом.
выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:
ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.
сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()
Приятного аппетита!