Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-02-2012, 16:36
4-02-2012, 16:36

Салатик рыбно-овощной

Категория: Салаты, Салаты другие


салат рыбно овощной


Ингредиенты:
300-400гр.филе щуки или судака
3-4 среднии марковки
2-3 луковицы
2помидора
пророщии бобы
2-3 зубчика чеснока
соль,красный острый перец
уксус
масло растительное 70гр.

Способ приготовления:
рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
помидоры порезать кубиками.
В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы ,помидоры и рыбу.
Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов

салат рыбно овощной

салат рыбно овощной

салат рыбно овощной


Приятного аппетита!

^