Ингредиенты:
1 большая редька(я брала зелёную)
2-3 картофелины
2-3 небольшие морковки
1 луковица
2-3 яйца
1 банка консервированного горошка
зелёный лук
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
Отварить картофель,очистить,натереть на средней тёрке.
Яйца отварить и потереть на средней тёрке.
Редьку и морковь потереть в отдельные миски на мелкой тёрке.
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.
Выкладываем на блюдо слоями.
-картофель(посолить сверху)
-майонез
-редька
-майонез
-морковь
-майонез
-лук
-майонез
-яйца
-майонез
-зелёный горошек
По бордюрчику выложить помытый и порезанный зелёный лук.
Дать постоять минут тридцать.
Приятного аппетита!