Информация к новости
  • Просмотров: 406
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 21:49
7-12-2011, 21:49

Салат рыбно-овощной

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из овощей и фруктов


Салат рыбно-овощной


Ингредиенты:
1 крупная луковица
Матиас-Филе 3шт
200г нарезки из красной рыбы
1 крупная отварная морковь
4 крупных отварных картофелин
3 вареных яйца
Маринованный огурец (у меня 5-6шт корнишонов)
1 баночка зеленого горошка
1 баночка кукурузы
Майонез

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Нарезать филе сельди и рыбную нарезку (оставить немного для украшения).
Крупно трём по отдельности морковь и картофель, 3 белка, 3 желтка и мелко крошим маринованный огурец.
Приступаем к сборке: На плоское блюдо выкладываем лук, филе сельди, майонез, морковь, полбанки зеленого горошка, белки, кукурузу, часть картофеля, майонез.
Далее: нарезка из красной рыбы, майонез, часть картофеля, зеленый горошек, желтки, огурцы, остатки картофеля, майонез.
Украшаем, как подскажет фантазия, дать немного пропитаться и всё. 

Салат рыбно-овощной

Салат рыбно-овощной

Салат рыбно-овощной

Салат рыбно-овощной

Салат рыбно-овощной


Приятного аппетита!

^