Ингредиенты:
Фасоль
Морковь
Лук
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Специи
Способ приготовления:
Практически любой суп мы готовим с добавлением обжаренных моркови и лука. Если Вы не планируете готовить второе блюдо к обеду, то во время обжарки моркови и лука для супа, возьмите овощей по-больше. Когда овощи обжарятся, отложите в отдельную посуду часть морковно-луковой смеси, дайте остыть и дабавьте отваренную фасоль (можно взять консервированную в собственном соку), немного чесночка, красного перчика, чуть-чуть майонеза (майонез можно не добавлять, т.к. овощи обжаривались на масле). Такой салат можно использовать как гарнир к сосискам, мясу и т.д.
Приятного аппетита!