Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 18:38
7-12-2011, 18:38

Салат "Нежный" из рыбной консервы в масле

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Нежный"


Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле (я предпочитаю сайру),
4-5 шт яиц,

1 банка кукурузы,

2 шт репчатого лука,

2-3 шт моркови,

100-150 г майонеза,

растительное масло для жарки,

зелень для украшения.

Способ приготовления:
Для начала лук поджарим на растительном масле до золотистого цвета, добавим морковь и обжарим вместе с луком. Затем отставим в сторонку,чтобы лук с морковью остыл.
Я предпочитаю взять побольше лука и моркови,они и придают салату тот нежный вкус.
Тем временем, пока обжариваем овощи, сварим вкрутую яйца.
Затем вилкой разомнем сайру в тарелке,потрем яйца на терке и смешаем все игредиенты.Добавим майонез (количество майонеза можно варьировать по своему вкусу, так как лук с морковью впитывают масло), перемешаем и выложим в салатник. Украшаем по своему вкусу и угощаемся.

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"


Приятного аппетита!

^