Ингредиенты:
Морская капуста - 1 банка
Фасоль консервированная -1 банка
Морковь -1 шт
Лук репчатый -1 средняя гол.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт
Масло растительное
Соевый соус - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Консервированную фасоль промыть кипятком.
Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть.
Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить.
Болгарский перец нарезать кубиками (я брала четвертую часть от большого перца), свежий огурец соломкой.
Смешать все ингредиенты и добавить чеснок по вашему вкусу, а можно и не добавлять.Будет тоже неплохо.
Приятного аппетита!