Ингредиенты:
кольраби - 200 г
морковь - 2 средних морковки
орехи грецкие - как мог автор написать "1 столовую ложку"? И три столовых ложки не помешают
мёд - маленькая ложка, скорее десертная
сок лимонный - жалеть не надо
укроп - 1 веточка. В этом смысле салат очень экономный
Способ приготовления:
Кольраби, затем морковь потереть на корейскую тёрку и перемешать, добавить мелко порезанные или раскрошенные грецкие орехи.
Мёд смешать с лимонным соком, добавить к смеси овощей и тщательно размешать салат.
Можно и сверху покрошить орехов, можно ограничиться только добавлением веточки укропа - всё равно, что бы вы теперь ни сделали, будет очень вкусно.
Это было третье блюдо для моего сегодняшнего изобильного ужина.
Приятного аппетита!