Ингредиенты:
Упаковка рисовой лапши
Красная луковица
2-3 зубчика чеснока
Кольца кальмаров (можно креветки)
1 ст.ложка кетчупа
1 ст.ложка рыбного соуса
1 ст.ложка коричневого сахара
1 сл.ложка лимонного сока
1 ст.ложка уксуса из белого вина
2 немного взбитых яйца
цуккини
земляные орехи
Способ приготовления:
Обжарить лук с чесноком в воке до прозрачности.
Добавить кальмары, обжарить.
Добавить кетчуп, соус, лимонный сок, сахар, уксус.
Добавить яйца. Не перемешивать.
Когда схватятся, добавить нарезанные полосками цуккини и вымоченную до мягкости рисовую лапшу. Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи.
Перемешать.
Приятного аппетита!