Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:26
25-12-2011, 22:26

Кальмары Pad Thai

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кальмары Pad Thai


Ингредиенты:
Упаковка рисовой лапши
Красная луковица
2-3 зубчика чеснока
Кольца кальмаров (можно креветки)
1 ст.ложка кетчупа
1 ст.ложка рыбного соуса
1 ст.ложка коричневого сахара
1 сл.ложка лимонного сока
1 ст.ложка уксуса из белого вина
2 немного взбитых яйца
цуккини
земляные орехи

Способ приготовления:
Обжарить лук с чесноком в воке до прозрачности.
Добавить кальмары, обжарить.
Добавить кетчуп, соус, лимонный сок, сахар, уксус.
Добавить яйца. Не перемешивать.
Когда схватятся, добавить нарезанные полосками цуккини и вымоченную до мягкости рисовую лапшу. Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи.
Перемешать.

Кальмары Pad Thai

Кальмары Pad Thai

Кальмары Pad Thai

Кальмары Pad Thai

Кальмары Pad Thai

Кальмары Pad Thai


Приятного аппетита!

^