Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 11:37
5-02-2012, 11:37

Фунчёза

Категория: Салаты, Салаты другие


Фунчёза


Ингредиенты:
1. Рисовая лапша - 100г
2. Огурец средний - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Чеснок - 2-3з (в зависимости от размера и остроты)
5. Соевый соус - 5ст.л
6. Масло кунжутное 3-4ст.л
7. Аджиномото - 1/3ч.
8. Кунжут белый - 1 ст.л

Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить пару минут, промыть холодной кипяченой водой, залить 1-2ст.л кунжутного масла и тщательно перемешать, чтобы не слиплась.
Морковь натереть на средней терке и немножко обжарить (мин.2)в 1ст.л кунжутного масла.
Огурец почистить (если крупные семена - очистить) и нарезать мелкой соломкой.
Смешиваем в миске лапшу, марковь и огурец, чеснок через давилку. В соевом соусе размешать аджиномото и добавить к салату, туда же 1ст.л масла. Все тщательно перемешать, добавить кунжут и еще раз перемешать. Дать постоять часика 2. 

Фунчёза

Фунчёза


Приятного аппетита!

^