Ингредиенты:
Печень куриная 1 кг.,
корнишоны 15 шт.,
лук репчатый 4 шт.,
подсолнечное масло,
соль, перец,
уксус,
вода.
Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.
Печенку отварить (в отвар я добавляю соль, лаврушку и моркoвку), вынуть из воды и охладить.
Нарезать корнишоны и печенку соломкой.
Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.
На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.
Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.
Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!