Ингредиенты:
гусиная печень - 200г
(куриная)
луковица - 1
красный сладкий перец - 1
яблоко - 1
растительное масло - 2 ст.л.
вино белое - 50 мл
Способ приготовления:
Печенку вымыть, обсушить и порезать не мелко.
Лук измельчить.
Перец и яблоко нарезать кубиком.
Печенку обжаривать в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Переложить наблюдо, накрыть.
Положить в сковороду, где жарилась печенка, лук и перец, готовить 3 минуты. Добавить яблоки, готовить еще 3 минуты.
Вернуть в сковороду печень, посолить, влить вино и готовить на среднем огне 8-10 минут(по рецепту 4, но я тушила подольше до мягкости яблок).
Очень вкусно!
Приятного аппетита!