Ингредиенты:
куриная печень - 150г
персик - 1 шт.
сыр адыгейский - 100г
пучок салата - 1
мед - 1 ч.л.
соевый соус - 3 ч.л.
оливковое масло
уксус бальзамико
Способ приготовления:
Куриную печень замариновать на несколько минут в смеси соевого соуса и пары столовых ложек оливкового масла.
В это время на сковородке в оливковом масле обжарить пластины адыгейского сыра до румяной корочки.
Персик разрезать пополам, вынуть косточку и специальныи приспособлением (баллером) сделать маленькие шарики из мякоти (можно просто порезать мелким кубиком, но шарики интереснее), остатки персиковой мякоти выжать в миску с печенкой.
Куриную печень обжарить на сильном огне, в процессе жарки добавить мед и вылить маринад. Следить, чтобы печень была готова, но не пересушена.
На блюдо выложить листья салата, на него чередуя положить порезанный кусочками сыр, печенку и персиковые шарики.
Сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса по вкусу.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!