Ингредиенты:
Рисовые макароны, упаковка 500 гр.
2 длинных огурца,
2 больших пучка свежего укропа,
300 грамм ветчины,
соль, черный перец, 2 ст. ложки майонеза
Способ приготовления:
Салата выйдет очень много.
Сварить рисовые макароны (не дольше 10 мин.), промыть.
Почистить огурцы, чтобы были без шкурки и порезать очень мелко на кубики. Также порезать ветчину и укроп. В большой посудине перемешать порезанные продукты с макароном, добавить 2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Салату хорошо бы дать настояться хотя бы 1 час, тогда он будет вкуснее! Соли много не ложу, так как ветчина довольно таки соленая. Салат очень хорошо подходит к шашлычку и каждому мясу. Выходит очень сочный и вкусный!
Приятного аппетита!