Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 21:09
1-02-2012, 21:09

Курино-рисовые башенки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Курино-рисовые башенки


Ингредиенты:
120 г - мясо курицы (жареное или вареное)
0,5 стакана риса
1 морковь
2 яйца
2 ч.л. молока (сливок)
1 ч.л. масла сл.
2 ч.л. раст.масла
Для украшения оливки, укроп
соевый соус

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленой воде (1 стакан). Добавить сливочное масло.
Морковь порезать на колечки 2 мм и вырезать фигурки. Обжарить на растительном масле.
Курицу мелко порезать.
Уложить в формочки фигурную морковь, курицу, рис. Залить взбитыми яйцами с молоком (сливками). поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 7-10 минут до готовности.
Сформировать башенки. Полить соевым соусом.

Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки


Приятного аппетита!

^