Ингредиенты:
2 пучка листового салата (у меня Лола и Айсберг)
2-3 ст.ложки винного уксуса (в оригин.5 но это слишком)
3 головки лука-шалот (или 1 небольшая красная луковица)
200 г. винограда без косточек
1 пучок тархуна
100 г. твердого козьего сыра
ЗАПРАВКА:
5-6 ст.ложек оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 мин.(по мне - лучше в лимонном соке)
Порезать или порвать листья салата, добавить виноград, листья таргуна, маринован.лук.
Полить заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать натертым козьим сыром.
ЗАПРАВКА:
Смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, если слишком остро, долейте масла.
Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!