Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 15:15
5-02-2012, 15:15

Салат "Петушиный хвост"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "Петушиный хвост"


Ингредиенты:
200 г варёной колбасы или ветчины
200 г моркови по - корейски
2 яйца
укроп
1 огурец
1 помидор
1 лимон
5 листиков салата
оливковое масло
маслины

Способ приготовления:
Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет. Когда остынет нарезать длинной соломкой. Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой ( у помидора удалить сердцевину с семенами). Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой. Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по - корейски и осторожно перемешать вилкой. Заправить оливковым маслом. Выложить салат как на фото. Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.

Салат "Петушиный хвост"

Салат "Петушиный хвост"


Приятного аппетита!

^