Ингредиенты:
сельдь соленая филе -250г
лук - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
консервированный горошек - 1 банка
уксус (можно яблочный) - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
щепотка сахара
Способ приготовления:
Порезать луковицу очень тонкими, почти прозрачными полукольцами, отделяя их друг от друга, большое очищенное кисло-сладкое яблоко - соломкой. Смешать,посыпать сахаром,полить уксусом, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Порезать тонкими полосками филе сельди, добавить вместе с горошком и кукурузой в яблочно-луковую смесь. Полить растительным маслом.
Приятного аппетита!