Ингредиенты:
800 г замороженных кальмаров
400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
1 большая луковица
2 средних варeных моркови
4 варeных яйца
300 г белокочанной капусты
майонез
Способ приготовления:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!