Ингредиенты:
Морская капуста, можно консервированную из баночки или купить на развес (не сухую) - грамм 200-250
Филе слабосоленой сельди - 100 грамм
Морковь - одна небольшая
Огурец среднего размера - 1 штука
Грибы, у меня шампиньоны, но можно любые маринованные - 100 грамм
Укроп свежий - несколько веточек
Способ приготовления:
Маринованные грибочки немного промыть и перемешать с мелко порезанным свежим укропом. Добавить к морской капусте. Добавить кусочки сельди, нашинкованную морковь. Свежий мытый огурец (вместе со шкуркой) порезать на пластины ножом для чистки овощей и далее на более тонкие полоски.
Всё аккуратно перемешать, заправив небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!