Ингредиенты:
Морская капуста конс. - 1 бан
Кальмары консервированные -1 бан
Зеленый горошек - 0,5 бан
Болгарский перец - 1-2шт в салат, 3 для декора
Чеснок -1 зуб.
Сок лимона- 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Консервированную капусту промыть холодной кип. водой ( для удаления лишнего уксуса,и ещё иногда почему-то в баночках встречается песок ) и порезать для удобства.
Кальмаров порезать так , как будет удобно.
Перец болгарский - соломкой, чеснок измельчить.
Соеденить все ингредиенты и заправить маслом с соком лимона.
Я салат не солила ( соли было достаточно).
Подавать в салатнике или в разрезанном на две части перце.
Приятного аппетита!