Ингредиенты:
1.Филе соленой сельди 200 г.
2.картофель вареный 2 шт.
3.свекла вареная 1 шт.
4.морковь вареная 2 шт.
5.лук репчатый 1 головки
6.огурцы соленые 2 шт.
7.зеленый горошек 1 банка
8.масло раст. 2ст.ложки,уксус 3%-й 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1.Морковь,свеклу и картофель нарезать кубиками.Огурец и лук тоже нарезать кубиками.
2.Свеклу заправить небольшим колличеством раст. масла.
3.Сельдь нарезать кубиками.
4.Для заправки смешайте масло,уксус,соль,сахар и молотый перец.
5.Нарезанные овощи,сельдь,зеленый горошек соедините,добавьте салатную заправку и перемешайте.
6.При подаче винегрет оформить кольцами лука.
Приятного аппетита!