Ингредиенты:
салат листовой - маленький пучок
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
копченая скумбрия - 1/2 рыбки
хрен - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Картофель и свеклу вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Приятного аппетита!