Ингредиенты:
450 гр .картофеля для салата
4 маленькой вареной свеклы
1/2 свежего огурца
2 больших маринованных огурцов
1 красная луковица
1 долька чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л красного винного уксуса
2 ст. л. порубленного укропа
Соль и перец
Способ приготовления:
Почищенный картофель нарезать кубиком и варить в кипящей подсоленной воде до готовности (минут 15).Слить воду и остудить.
Свеклу нарезать кубиками ,посолить и перемешать с картофелем .
В глубокую тарелку сначала выкладываем консервированные нарезанные огурцы потом свежие,с верху нарезанный кольцами лук .
Картофель со свеклой выкладываем по середине .
Чеснок выдавленный через давилку смешать с оливковым маслом ,уксусом ,укропом ,солью и перцем .Все хорошо перемешать и полить на салат .Салат сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!